
Постный фруктово-ягодный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна К.
Готовила уже дважды, понравился всей семье!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сахара (у меня неполный) 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Соды гашёной 0,5 ч. л.
- Яблоко 1 шт.
- Вишен 200 г
- Чёрной смородины 1 горст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать сахар с манкой, залить водой, дать постоять 30 мин (не делала). Добавить масло, соду, соль, муку, чтобы тесто было как густая сметана, у меня муки ушло больше. В тесто добавить порезанное кубиками яблоко.
2
Вылить половину теста в смазанную маслом форму,сверху равномерно распределить вишню, залить оставшимся тестом. По поверхности рассыпать смородину. Выпекать в разогретой духовке минут 20-30.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































