avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный фруктово-ягодный манник

Постный фруктово-ягодный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна К.
Готовила уже дважды, понравился всей семье!

Ингредиенты

  • манки 1 стакан
  • сахара (у меня неполный) 1 стакан
  • воды 1 стакан
  • растительного масла 0,5 стакана
  • муки 0,5 стакана
  • соли щепотка
  • соды гашёной 0,5 ч.л.
  • яблоко 1 шт
  • вишен 200 г
  • чёрной смородины горсть

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать сахар с манкой, залить водой, дать постоять 30 мин (не делала). Добавить масло, соду, соль, муку, чтобы тесто было как густая сметана, у меня муки ушло больше. В тесто добавить порезанное кубиками яблоко.
2
Вылить половину теста в смазанную маслом форму,сверху равномерно распределить вишню, залить оставшимся тестом. По поверхности рассыпать смородину. Выпекать в разогретой духовке минут 20-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!