avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный фруктово-ягодный манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный фруктово-ягодный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна К.
Готовила уже дважды, понравился всей семье!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Сахара (у меня неполный) 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Муки 0,5 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды гашёной 0,5 ч. л.
  • Яблоко 1 шт.
  • Вишен 200 г
  • Чёрной смородины 1 горст.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать сахар с манкой, залить водой, дать постоять 30 мин (не делала). Добавить масло, соду, соль, муку, чтобы тесто было как густая сметана, у меня муки ушло больше. В тесто добавить порезанное кубиками яблоко.
2
Вылить половину теста в смазанную маслом форму,сверху равномерно распределить вишню, залить оставшимся тестом. По поверхности рассыпать смородину. Выпекать в разогретой духовке минут 20-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями