Кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#кабачковыеоладьи
4-5 порций
2

Ингредиенты

кабачка небольших 2
муки 1-1,5 стакана (стакан 250 гр)
Разрыхлитель 1 чайная ложка
луковица, можно доб-ть чеснок 1по вкусу
Специи(у меня была адыгейская соль с зеленью), соль
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки пропустить через мясорубку (или натереть через терку), добавить лук и чеснок, тоже через мясорубку или мелко нарезать.
2
Разбить и добавить к кабачкам 2-3 яйца и хорошо перемешать.
3
Постепенно добавлять муку, не забывая мешать тесто. Оно должно быть консистенции как на оладьи.
4
Добавить разрыхлитель, хорошо размешать, посолить добавить любимые специи(у меня была адыгейская соль с зеленью), можно добавить зелень-петрушку и укроп. Всё хорошо перемешать и можно начинать печь небольшие оладушки на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты на небольшом огне.приятного аппетита😉
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Оксана. Какая замечательная у вас страничка. Прям подборка рецептов с кабачками.
15 октября 2020 г.
Ответить
Оладьи с луком пореем👍
18 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!