Овощно-грибное рагу

Овощно-грибное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#вегетарианство #заменамясу
минут 20 минут
3

Ингредиенты

Количество продуктов брала на глаз, остатки из холодильника
Цветная капуста
Шампиньоны
Сельдерей
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны были маленькие, поэтому их оставила целыми. Сельдерей порезать произвольно, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Уложить всё в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить+поперчить, влить воду (1/3 от высоты блюда) накрыть крышкой и тушить до мягкости сельдерея. Не перемешивайте, иначе капуста развалится. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!