avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панцанелла
Панцанелла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панцанелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#вегетарианство #овощнойсалат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1/2 шт.
  • Помидоры разного цвета 500 г
  • Большой огурец 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливковое масло 100 мл
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Мёд 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Базилика пара 1 вет.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем багет крупными кубиками и перемешиваем с половиной оливкового масла и чесноком, пропущенным через пресс. Выкладываем хлеб на разогретую сковороду, солим и поджариваем, периодически помешивая, до румяной корочки.
2
Нарезаем помидоры и огурец крупными кусочками. Мелко нарезаем лук и листья базилика. Смешиваем овощи в салатнике.
3
Делаем заправку. Смешиваем оставшиеся оливковое масло с уксусом, мёдом, солью и перцем.
4
Выкладываем на овощи остывший багет и поливаем заправкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями