
Панцанелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#вегетарианство #овощнойсалат
Ингредиенты
- Багет 1/2 шт.
- Помидоры разного цвета 500 г
- Большой огурец 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Оливковое масло 100 мл
- Винный уксус 1 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Базилика пара 1 вет.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем багет крупными кубиками и перемешиваем с половиной оливкового масла и чесноком, пропущенным через пресс. Выкладываем хлеб на разогретую сковороду, солим и поджариваем, периодически помешивая, до румяной корочки.
2
Нарезаем помидоры и огурец крупными кусочками. Мелко нарезаем лук и листья базилика. Смешиваем овощи в салатнике.
3
Делаем заправку. Смешиваем оставшиеся оливковое масло с уксусом, мёдом, солью и перцем.
4
Выкладываем на овощи остывший багет и поливаем заправкой. Приятного аппетита!



4.792210
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями