avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп-Тирамису порционный

Пп-Тирамису порционный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Комова 🏃‍♂️
Нежный и лёгкий Тирамису, вкусный без вреда для фигуры! ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовьте❤️....

Ингредиенты

  • Рисовая мука
  • яйца 2
  • Сахзам
  • Соль
  • Ваниль
  • Творог 5-9 % 1 пачка
  • Натуральный йогурт половина маленькой баночки
  • Творожный сыр Хохланд или Альметте
  • Крепкий кофе
  • Какао

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли, желтки перемешать с подсластителем и ванилином или аромиком, добавить муки с разрыхлителем, я сыплю на глаз, до очень густого состояния. Затем в тесто аккуратно постепенно ввести белки, аккуратно размешивая лопаткой, снизу вверх. Выложить печенье в формочки или на пергамент в форме длинных печенек(если будите собирать в большой форме как тортик) Выпекать в разогретой до 170°.У меня маленькие порции быстро пеклись, если большие печенья то минут 20.
2
Крем. Соединить творог с йогуртом и подсластителем, добавить творожный сыр или рикотту. Добавить ванилин по желанию. Крем должен быть густым.В половину крема я добавила какао. Собираем.На дно выложить крем с какао. Пропитать печенье и выложить сверху. Затем белый крем. Снова печенье и крем. Слоев столько, сколько форма позволяет. Если делаете тортиком в прямоугольной форме-норму удвоить или утроить, в зависимости от размера формы. Убрать в холодильник настояться. Затем достать, посыпать какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!