avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальный ПП "Тирамису" 🤗

Идеальный ПП "Тирамису" 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
От настоящего ничего не отличает, такой же вкусный и ароматный 👐🔥 На 💯 гр всего...
от 2-х часов..
6-8 кусочков

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Какао алкализованный 6 гр
  • Банан 200 гр
  • Яйца с1 90 гр
  • Пропитка:
  • Кофе растворимый 3 гр
  • Вода 5 гр
  • Крем:
  • Сливки 10% 45 гр
  • Творог мягкий 4% 125 гр
  • Творог мягкий 0,1% 160 гр
  • Сахарный песок 22 гр
  • Яичный белок 33 гр
  • Желатин пищевой 5 гр
  • Сливки для замачивания желатина 15 гр

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Банан и яйца кладём в чашу и пробиваем погружным блендером, добавляем просеянное какао, перемешиваем и выливаем в форму (силиконовую, стеклянную) ставим в микроволновку на 6 минут. Корж готов, даём остыть и разрезаем. Пропитку очень легко делать, соединить кофе и воду, дать остыть.
2
Готовим крем: Желатин заливаем сливками и даём настояться. В это время начинаем взбивать белок с сахаром, до пышной, плотной (густой) пены. Добавляем сливки и снова взбиваем. Также с творогом. Растапливаем желатин и выливаем в яично-творожную смесь.
3
Собираем торт: Берём кольцо ставим его на подложку, либо на тарелку, туда выставляем ацетатную плёнку и кладём первый корж. Пропитываем его кофе и выкладываем крем, так три раза. Отправляем в холодильник на 2-4 часа. Перед подачей сверху посыпать какао. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!