
Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#обеднаработу
1 порция
Ингредиенты
- Отварной (жареной) куриной грудки 100 г
- Листового салата 50 г
- Помидор 50 г
- Сыра 25 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сухарики, приправы и соль по вкусу
- Вареное яйцо 1
- Майонеза 50 г
- Йогурта 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Что может быть проще и вкуснее.
Жарим курочку (У меня была отварная, Я ее просто обжарила с солью, перцем и крымскими травами)
Режем листья салата, укладываем их в тарелку и добавляем к ним заправку, перемешиваем.
Сверху выкладываем помидорки (черри или обычные, не имеет особого значения) курочку.
Украшаем сухариками и вареным яйцом, порезанным на 4 части.
Можно добавить сыр, но и без него получается очень вкусно.
2
Кстати о заправке. Майонез+йогурт+чеснок. Еще я добавила немного приправы для салата цезарь фирмы Kotanyi



4.851723
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями