avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые оладьи
Рисовые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Kuznetsova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной рис - пиалушка диаметром 13 см (приблизительно)
  • Яйцо сырое 2 шт.
  • Сметана 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все Ингредиенты поместить в маленький стакан блендера ICook и взбивать минуты 3-4.
2
Разогреть на среднем огне сковороду ICook диаметром 25 см. Смазать ее маслом.
3
Выкладывать получившуюся массу на разогретую сковороду столовой ложкой.
4
Обжаривать с каждой стороны минуты по 3.
5
Подавать можно со сметаной, можно попробовать с вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями