Рисовые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Kuznetsova
Ингредиенты
- отварной рис - пиалушка диаметром 13 см (приблизительно)
- яйцо сырое 2 шт
- сметана 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все Ингредиенты поместить в маленький стакан блендера ICook и взбивать минуты 3-4.
2
Разогреть на среднем огне сковороду ICook диаметром 25 см. Смазать ее маслом.
3
Выкладывать получившуюся массу на разогретую сковороду столовой ложкой.
4
Обжаривать с каждой стороны минуты по 3.
5
Подавать можно со сметаной, можно попробовать с вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!