Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Kuznetsova
4

Ингредиенты

отварной рис - пиалушка диаметром 13 см (приблизительно)
яйцо сырое 2 шт
сметана 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все Ингредиенты поместить в маленький стакан блендера ICook и взбивать минуты 3-4.
2
Разогреть на среднем огне сковороду ICook диаметром 25 см. Смазать ее маслом.
3
Выкладывать получившуюся массу на разогретую сковороду столовой ложкой.
4
Обжаривать с каждой стороны минуты по 3.
5
Подавать можно со сметаной, можно попробовать с вареньем.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!