Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
Яблоко 1 шт
Мягкий творог 100 гр
яйцо 1
разрыхлителя щепотка
Сахар (столовую ложку) или сахзам (пол чайной ложки)
Рисовая мука 3 столовые ложки
Кокосовое масло чайная ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить крупное яблоко от кожуры и натереть его на крупной тёрке.
2
Добавить яйцо, творог и сахар(сахзам). Всё тщательно перемешать.
3
Аккуратно добавить муку и разрыхлитель и смешать до однородной консистенции.
4
Разогреть на сковороде чайную ложку кокосового масло.
5
Ложкой выливаем тесто, формируя маленькие оладушки.
6
Обжариваем 3 минуты до румяной корочки и переворачиваем.
7
Накрываем крышкой и жарим ещё пять минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!