
Салат с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ренжина
Лёгкий салатик, вкусно, быстро и сытно)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая лапша примерно 100 г
- Салата 1 лист.
- Цветной капусты 1/2 кочана
- Помидоры 3-4 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лапшу отварить до готовности, промыть водой и нарезать длинной примерно 2 см.
2
Порезать,помидоры, капусту,салат, можно добавить любую зелень.
3
Чеснок пропустить через пресс.
4
Все смешать добавить соль,масло по вкусу. Можно сделать со сметаной или майонезом.экспериментируйте. приятного аппетита!



4.931045
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями