Чародейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Вкус напоминает шоколадного блина,а когда ешь со сметаной перебивает вкус шоколада....
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 120 г
- мациони 340 г
- соды 1/2 ч.л
- ячменя (кофейный напиток) 50 г
- муки 70 г
- подсолнечного масла 20 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В удобной чашке взбить венчиком яйца с сахаром, добавить мациони предварительно размешать в ней соду, перемешать. Всыпать просеянную муку перемешанную с ячменем (кофейный напиток).В конце добавить подсолнечное масло, и дать отстоять 20 минут.
2
На разогретую сковороду вливаем половником (черпаком) тесто. Тесто начнет расползаться по сковороде, нужно равномерно распределить,закрыть крышкой и выпекать с одной стороны 5-6 минут, и с другой стороны 1-2 минуты, на слабом огне. Верхняя часть коржа приобретает красивый глянцевый оттенок,нижняя часть коржа-матовая.
3
Каждый корж не нужно пропитывать сиропом, он очень нежный и мягкий, смазать густой сметаной,сверху украсить ягодами.
4
Приятного аппетита!❤️Успехов вам в ваших начинаниях! Не забудьте подписаться www.instagram.com/cook_anzela
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями