Карельский хлеб

Карельский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова

Ингредиенты

закваска ржаная 100% 10 грамм
ржаной муки 45 грамм
пшеничной муки 1 сорт 40 грамм
воды 65 грамм
ржаной муки 80 грамм
ржаного красного солода 42 грамма
белого солода 5 грамм
кориандра 6 грамм
кипятка 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опара 10 гр закваски-45 гр ржаной муки 40 пшеничной муки на 10-12 часов.
2
Закваска заварка. 225 грамм пшеничной муки 60 грамм воды все смешать и оставить на 3 часа подъема.
3
Тесто.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!