avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карельский хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карельский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова

Ингредиенты

  • Закваска ржаная 100% 10 г
  • Ржаной муки 45 г
  • Пшеничной муки 1 сорт 40 г
  • Воды 65 г
  • Ржаной муки 80 г
  • Ржаного красного солода 42 г
  • Белого солода 5 г
  • Кориандра 6 г
  • Кипятка 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Опара 10 гр закваски-45 гр ржаной муки 40 пшеничной муки на 10-12 часов.
2
Закваска заварка. 225 грамм пшеничной муки 60 грамм воды все смешать и оставить на 3 часа подъема.
3
Тесто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты