Карельский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
Ингредиенты
закваска ржаная 100% 10 грамм
ржаной муки 45 грамм
пшеничной муки 1 сорт 40 грамм
воды 65 грамм
ржаной муки 80 грамм
ржаного красного солода 42 грамма
белого солода 5 грамм
кориандра 6 грамм
кипятка 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Опара 10 гр закваски-45 гр ржаной муки 40 пшеничной муки на 10-12 часов.
2
Закваска заварка. 225 грамм пшеничной муки 60 грамм воды все смешать и оставить на 3 часа подъема.
3
Тесто.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!