Карельский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
Ингредиенты
- закваска ржаная 100% 10 грамм
- ржаной муки 45 грамм
- пшеничной муки 1 сорт 40 грамм
- воды 65 грамм
- ржаной муки 80 грамм
- ржаного красного солода 42 грамма
- белого солода 5 грамм
- кориандра 6 грамм
- кипятка 300 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Опара 10 гр закваски-45 гр ржаной муки 40 пшеничной муки на 10-12 часов.
2
Закваска заварка. 225 грамм пшеничной муки 60 грамм воды все смешать и оставить на 3 часа подъема.
3
Тесто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями