avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карельский хлеб

Карельский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова

Ингредиенты

  • закваска ржаная 100% 10 грамм
  • ржаной муки 45 грамм
  • пшеничной муки 1 сорт 40 грамм
  • воды 65 грамм
  • ржаной муки 80 грамм
  • ржаного красного солода 42 грамма
  • белого солода 5 грамм
  • кориандра 6 грамм
  • кипятка 300 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Опара 10 гр закваски-45 гр ржаной муки 40 пшеничной муки на 10-12 часов.
2
Закваска заварка. 225 грамм пшеничной муки 60 грамм воды все смешать и оставить на 3 часа подъема.
3
Тесто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты