
Карельский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
Ингредиенты
- Закваска ржаная 100% 10 г
- Ржаной муки 45 г
- Пшеничной муки 1 сорт 40 г
- Воды 65 г
- Ржаной муки 80 г
- Ржаного красного солода 42 г
- Белого солода 5 г
- Кориандра 6 г
- Кипятка 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Опара 10 гр закваски-45 гр ржаной муки 40 пшеничной муки на 10-12 часов.
2
Закваска заварка. 225 грамм пшеничной муки 60 грамм воды все смешать и оставить на 3 часа подъема.
3
Тесто.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями