
Печенье тахинное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
На вид эти печенюшки выглядят не очень симпатично.Но на вкус очень приятные. Мягкие,...
Ингредиенты
- масла 100 грамм
- сахара 1/2 ст.
- тхины 1/2 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л.
- муки 1 стакан с четвертью
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло растопить, добавить сахар и перемешать.Добавить тхину(тхина- это паста из кунжутных семян.) Перемешать. Затем положить разрыхлитель и муку. Заместить тесто. Противень застелить бумагой для выпечки.Скатать небольшие шарики из теста и выкладывать их на бумагу на небольшом расстоянии друг от друга, слегка прижав рукой. Выпекать в духовке, разогретой до 180* 10-15 минут.



4.931028
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями