![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жареная мини-картошка с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#нехолодно #мультиварка
5-6 порций
Ингредиенты
- свинины 500 г.
- мини-картошки 800 г.
- хмели-сунели 1 ст.л.
- белого вина 150 мл.
- лавровых листа 2 шт.
- приправы для картошки 2 ст.л.
- сладких перца 2 шт.
- соль, зелень по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо, лук и перец нарезать на кубики. Мясо смешать с хмели-сунели и на растительном масле в программе Жарка, поджарить до золотистого цвета, добавить лук и жарить около 5 минут. Далее придать вино, лавровый лист и в программе Тушение тушить около 30 минут. По окончании программы добавить очищенный картофель, смешанный с приправами для картошки. Выбрать программу Жарка 30 минут. Периодически помешивать. Через 20 минут, от начала программы, добавить перец, посолить. При подаче посыпать зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96825
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями