Горячий салат с абрикоса и и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
1
Ингредиенты
среднего размера свёклы 2 шт
абрикосов 4 шт
руккола Пучок
шпината Пучок
Грецкие орехи по вкусу
Для заправки:
масло оливковое 0.4 стакана
мёд 2 ст л
бальзамический уксус 2 ст л
Перец молотый красный
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу вымыть, промакнуть бумажным полотенцем, завернуть в 2 слоя фольги и запечь в духовке при температуре 190 °С в течение часа.
Вынуть из духовки, развернуть, остудить и очистить. Порезать на 8 долек каждый клубень..
Абрикосы тоже порезать на дольки и обжарить на АП сковороде - гриль с двух сторон до румяности..
2
Приготовить заправку: смешать вилкой масло, мёд и уксус, приправить специями и солью..
На тарелке выложить листья шпината и рукколы. Сверху уложить свёклу и абрикосы. Полить соусом. Покрошить орехи..
Безумно вкусно!💯😋🥰
4.841792
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!