Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ishinanadezda 🏃♂️
#моякухня #японскаякухня #веганзакуски #веганскиерецепты
2
Ингредиенты
Фунчоза 1/2 упаковки
перец болгарский 1-2 штуки
креветки очищенные 300 грамм
морковь по-корейски
приправа для фунчозы
чеснок 2-3 дольки
кунжутное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок обжарить на кунжутном масле, добавить креветки.
2
Перец нарезать соломкой добавить к креветкам, обжарить, добавить морковь по-корейски, и фунчозу(заливаем кипятком в глубокой чаще, держим три минуты и сливаем воду).
3
Добавляем приправу для фунчозы и даём настояться пару часов, подавать можно как основное блюдо в горячем виде, и как салат в холодном, ешьте вкусно дома, приятного аппетита, ваша @Ishinanadezda
4.821902
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!