
Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ishinanadezda 🏃♂️
#моякухня #японскаякухня #веганзакуски #веганскиерецепты
Ингредиенты
- Фунчоза 1/2 упак.
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Креветки очищенные 300 г
- Морковь по-корейски
- Приправа для фунчозы
- Чеснок 2-3 дол.
- Кунжутное масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок обжарить на кунжутном масле, добавить креветки.
2
Перец нарезать соломкой добавить к креветкам, обжарить, добавить морковь по-корейски, и фунчозу(заливаем кипятком в глубокой чаще, держим три минуты и сливаем воду).
3
Добавляем приправу для фунчозы и даём настояться пару часов, подавать можно как основное блюдо в горячем виде, и как салат в холодном, ешьте вкусно дома, приятного аппетита, ваша @Ishinanadezda



4.821902
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями