
Нежные, тающие во рту шоколадные кексы😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
Ингредиенты
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 4 ст. л.
- Плитка чёрного шоколада 1
- Какао 1 ст. л.
- Молока 50 мл
- Яйцо 1
- Муки 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кастрюльку сложить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести до кипения. Снять с огня, дать немного остыть.
2
Добавить яйцо, слегка взбить. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Порубить оставшийся шоколад.
3
Формочки заволнить на 2/3 тестом, сверху утопить порубленный шоколад. Выпекать 25 минут при 180-200 градусах. Приятного аппетита 🤗



4.871509
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)