Медальоны из тресковой икры

Медальоны из тресковой икры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Очень вкусные и нежные медальоны получились. хештег#амбассадор1год Поздравляю от...
5

Ингредиенты

тресковой икры,замороженной в ястыках 0,5 кг
Специи для рыбы
Панировочные сухари
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Икру в ястыках размораживаем в холодильнике и обсыпаем специями на 1 - 2 часа.
2
Нарезаем медальонами, посыпаем солью и обмакиваем в панировочных сухарях.
3
Обжариваем с двух сторон на оливковом масле на малом огне до золотистой корочки.
4
Подавать с любым гарниром. У меня - картофельное пюре и свежие овощи.
5
Бон аппетит!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!