Медальоны из тресковой икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Очень вкусные и нежные медальоны получились.
хештег#амбассадор1год
Поздравляю от...
5
Ингредиенты
тресковой икры,замороженной в ястыках 0,5 кг
Специи для рыбы
Панировочные сухари
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Икру в ястыках размораживаем в холодильнике и обсыпаем специями на 1 - 2 часа.
2
Нарезаем медальонами, посыпаем солью и обмакиваем в панировочных сухарях.
3
Обжариваем с двух сторон на оливковом масле на малом огне до золотистой корочки.
4
Подавать с любым гарниром. У меня - картофельное пюре и свежие овощи.
5
Бон аппетит!!!
4.94951
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!