Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Обязательно попробуйте это сделать на костре, с шашлычком. Как говорит моя дочка -...
Ингредиенты
- баклажана 3-4
- помидора 4
- болгарских перца 3-4
- репч. лука 2
- Зелень (кинза, петрушка)
- чеснока 3-4 зубчика
- раст. масла 2-3 стол. ложки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо вымыть, разложить на решетке гриля и держать на костре до тех пор, пока не будут готовы. Кожа становится чёрной (обугливается) и овощи становятся мягкими.
2
Чтобы быстро очистить овощи - окуните их в холодную воду - так можно быстро снять кожу. Убираем все лишнее - плодоножки с овощей и семена с перцев. Всё это мелко нарезаем и кладём в глубокую миску. Туда добавляем мелко порубленный лук, чеснок (под пресс), зелень, соль и масло и хорошо перемешиваем.
3
Закуску подаём охлаждённой, очень хорошо с шашлыками и как самостоятельное блюдо. Всем приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!