avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Natalia Mikhailova ✈
Обязательно попробуйте это сделать на костре, с шашлычком. Как говорит моя дочка -...

Ингредиенты

  • баклажана 3-4
  • помидора 4
  • болгарских перца 3-4
  • репч. лука 2
  • Зелень (кинза, петрушка)
  • чеснока 3-4 зубчика
  • раст. масла 2-3 стол. ложки

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо вымыть, разложить на решетке гриля и держать на костре до тех пор, пока не будут готовы. Кожа становится чёрной (обугливается) и овощи становятся мягкими.
2
Чтобы быстро очистить овощи - окуните их в холодную воду - так можно быстро снять кожу. Убираем все лишнее - плодоножки с овощей и семена с перцев. Всё это мелко нарезаем и кладём в глубокую миску. Туда добавляем мелко порубленный лук, чеснок (под пресс), зелень, соль и масло и хорошо перемешиваем.
3
Закуску подаём охлаждённой, очень хорошо с шашлыками и как самостоятельное блюдо. Всем приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Умяли всю тарелку
3 июля 2020 г.
Ответить
👍
4 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!