
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Быстро, просто и всегда вкусно! О пользе запеченных яблок говорить не приходиться.
Ингредиенты
- яблок (лучше кислосладких сортов) 6-7
- Мука 1 стакан
- Спхар 1 стакан
- Яйца 6-7 штук
- Разрыхлитель или гашеная сода
- Сливочное масло
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить, порезать яблоки на дольки по 1,5-2 см. Муку, яйца, сахар, разрыхлитель смешать миксером.
2
Противень смазать слив маслом, посыпать панировкой.
3
Выложить яблоки, залить их тестом. Выпекать 1 час, темп 180 гр.
4
Проверить на готовность, проткнув шарлотку деревянной палочкой или зубочисткой (она д б сухая).



4.851682
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)