Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Быстро, просто и всегда вкусно! О пользе запеченных яблок говорить не приходиться.
Ингредиенты
- яблок (лучше кислосладких сортов) 6-7
- Мука 1 стакан
- Спхар 1 стакан
- Яйца 6-7 штук
- Разрыхлитель или гашеная сода
- Сливочное масло
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить, порезать яблоки на дольки по 1,5-2 см. Муку, яйца, сахар, разрыхлитель смешать миксером.
2
Противень смазать слив маслом, посыпать панировкой.
3
Выложить яблоки, залить их тестом. Выпекать 1 час, темп 180 гр.
4
Проверить на готовность, проткнув шарлотку деревянной палочкой или зубочисткой (она д б сухая).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Отличное сейчас время. Каждый день делаем шарлотку и каждый день с аппетитом ее уплетаем. Вот и ваш рецепт пригодился. Спасибо
10 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!