Острое масло + вкусный лайфхак

Острое масло + вкусный лайфхак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Масло подходит для крекеров, тостов, початков кукурузы, печеного картофеля... Реально...
много
4

Ингредиенты

Масло сливочное 110 гр
Лайм с цедрой 1 шт
Перец Чили 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Сладкая паприка 1 ч.ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кухонном комбайне /в блендере смешайте все Ингредиенты и измельчите до однородной консистенции (масло лучше предварительно разморозить), переложите в соусник.
2
Подавайте  к крекерами, хлебными палочкам, кукурузе гриль/вареной, печеной картошке, тостам из хлеба.
3
Такого соуса получается очень много, лайфхак - выложите остатки на вощеную бумагу или пищевую плёнку. Сверните в полено и уберите в морозилку. По мере необходимости можно достать, отрезать диск и использовать на тосты, обмазать початок кукурузы, добавить в печеный картофель.
4
ВКУСНЫЙ ЛАЙФХАК!!!! Хлебные палочки (продаются в любом супермаркете) оберните беконом, завяжите сыром косичка ✔️ хорошая закуска к пенному. 🍻
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!