
Острые баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Очень вкусный острый салат, готовится быстро и также быстро...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- средние морковки 2 шт
- лука 1 шт
- соль перец растительное масло
- чеснока 3 зуб
- болгарский перец 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить от кожуры. Баклажан порезать крупными брусками, засыпать солью, хорошо перемешать и дать отстояться минут 20, чтобы пошёл сок.
2
Морковь натереть на тёрке для хе, посыпать солью, перемешать и тоже дать отстояться. Лук перец порезать соломкой. Баклажаны отжать, обжарить на горячей сковородке, добавить чеснок, лук и перец.
3
Морковь немного отжать от сока, выложить в миску посолить, поперчить, налить 1 ст ложку разбавленного уксуса и добавить обжаренные овощи. Полить соевым соусом, посыпать кунжутом и зеленью.



4.97756
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями