
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! #быстровкусно #кукпаднаследие #мясо...
Ингредиенты
- Свинины 700-800 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Крупный помидор 1
- Болгарский перец 1
- Соль, перец по вкусу
- Майонез
- Плавленый сырок 1
- Твердого сыра 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционно, отбить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить сверху тёртую морковь.
2
На морковь лук полукольцами, помидоры полукольцами и кольцами болгарский перец.
3
Сверху закрыть смесью натертых твердого и плавленного сыров с майонезом(получится воздушная масса). Налить немного воды с майонезом и сметаной (чтобы не пригорело).
4
Как сыр зарумянится-- готово!
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.861602
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями