
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! #быстровкусно #кукпаднаследие #мясо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700-800 г
 - Большая морковь 1
 - Большая луковица 1
 - Крупный помидор 1
 - Болгарский перец 1
 - Соль, перец по вкусу
 - Майонез
 - Плавленый сырок 1
 - Твердого сыра 100 г
 
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционно, отбить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить сверху тёртую морковь.
2
На морковь лук полукольцами, помидоры полукольцами и кольцами болгарский перец.
3
Сверху закрыть смесью натертых твердого и плавленного сыров с майонезом(получится воздушная масса). Налить немного воды с майонезом и сметаной (чтобы не пригорело).
4
Как сыр зарумянится-- готово!
5
Приятного аппетита😍! 
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸! 
4.861602
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































