avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! #быстровкусно #кукпаднаследие #мясо...

Ингредиенты

  • свинины 700-800 г
  • большая морковь 1
  • большая луковица 1
  • крупный помидор 1
  • болгарский перец 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез
  • плавленый сырок 1
  • твердого сыра 100 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционно, отбить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить сверху тёртую морковь.
2
На морковь лук полукольцами, помидоры полукольцами и кольцами болгарский перец.
3
Сверху закрыть смесью натертых твердого и плавленного сыров с майонезом(получится воздушная масса). Налить немного воды с майонезом и сметаной (чтобы не пригорело).
4
Как сыр зарумянится-- готово!
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями