avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы малосольные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы малосольные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Огурчики плотные, хрустящие, очень ароматные. Есть можно уже на второй день и, если...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Хрена 1 лист.
  • Чёрной смородины 1 лист.
  • Цветущего укропа с зонтиками 1 вет.
  • Чеснок
  • Сухая горчица
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошо вымыть огурцы, удаляя все колючки. Залить холодной водой не менее, чем на 4 часа. Промыть зелень в холодной воде, нарезать крупно. Половину положить на дно выбранной для засолки посуды, уложить​ плотно огурцы. Чеснок очистить, разрезать дольки на 2-3 части, уложить между огурцами. Поверх рассыпать 2 столовых ложки сухой горчицы. Уложить оставшуюся зелень. Воду взять из расчёта, чтобы покрывала огурцы. Соль - 75 г на 1 л воды. Вскипятить воду с солью, залить огурцы.
2
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями