Огурцы малосольные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Огурчики плотные, хрустящие, очень ароматные. Есть можно уже на второй день и, если...
Ингредиенты
Огурцы
Листья хрена
Листья чёрной смородины
цветущего укропа с зонтиками Веточки
Чеснок
Сухая горчица
Соль
Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо вымыть огурцы, удаляя все колючки. Залить холодной водой не менее, чем на 4 часа. Промыть зелень в холодной воде, нарезать крупно. Половину положить на дно выбранной для засолки посуды, уложить плотно огурцы. Чеснок очистить, разрезать дольки на 2-3 части, уложить между огурцами. Поверх рассыпать 2 столовых ложки сухой горчицы. Уложить оставшуюся зелень. Воду взять из расчёта, чтобы покрывала огурцы. Соль - 75 г на 1 л воды. Вскипятить воду с солью, залить огурцы.
2
3
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!