
Огурцы малосольные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Огурчики плотные, хрустящие, очень ароматные. Есть можно уже на второй день и, если...
Ингредиенты
- Огурцы
- Листья хрена
- Листья чёрной смородины
- цветущего укропа с зонтиками Веточки
- Чеснок
- Сухая горчица
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо вымыть огурцы, удаляя все колючки. Залить холодной водой не менее, чем на 4 часа. Промыть зелень в холодной воде, нарезать крупно. Половину положить на дно выбранной для засолки посуды, уложить плотно огурцы. Чеснок очистить, разрезать дольки на 2-3 части, уложить между огурцами. Поверх рассыпать 2 столовых ложки сухой горчицы. Уложить оставшуюся зелень. Воду взять из расчёта, чтобы покрывала огурцы. Соль - 75 г на 1 л воды. Вскипятить воду с солью, залить огурцы.
2
3
4



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями