Оладьи кабачково-картофельные🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Сезон кабачков в разгаре! Я их обожаю👌
На семью
2
Ингредиенты
средний кабачок 1
средних картофелины 3
яйца 2
муки 2 ст. ложки
зелени Много
соль и чеснок По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки, картофель мою, очищаю от семечек и кожуры. Тру на мелкой терке сначала кабачок. Добавлю немного соли и отжимаю лишнюю жидкость. Сковороду ставлю на средний огонь (4 из 6) разогреваться. Далее тру картофель, немного отжимаю. Добавляю зелень и чеснок мелко порубленные (к меня укроп и кинза), перемешиваю и плюс мука. Ещё раз перемешиваю. Если образовывается лишняя жидкость, сливайте.
2
Формую оладьи и обжариваю под крышкой до готовности.
3
Зовите всех к столу и приятного аппетита! 🌷подавайте со сметаной, или соевым соусом, или со всем одновременно☺️
4.98663
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!