Пюре яблочное с персиками

Пюре яблочное с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Замечательный рецепт яблочно-персикового пюре. Это пюре можно есть и просто так и...
26

Ингредиенты

яблоки 1,5 кг
персики 3 шт (450-500 г)
вода 250 мл (примерно)
сахар 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В очищенные и нарезанные яблоки добавить сахар и воду и поставить на медленный огонь. Воду следует добавлять частями, по мере необходимости. На персиках сделать крестообразный надрез и залить их кипятком, чтобы очистить от кожицы. Нарезать их и добавить к яблокам. Варить до готовности. Фрукты переработать в пюре погружным блендером.
2
Довести до кипения и варить около 5 минут, непрерывно помешивая. Разложить массу по стерилизованным баночкам и закрутить. Банки укутать (я не переворачиваю) и дать остыть. Храню пюре в кладовке, где температура чуть ниже комнатной.
3
Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!