
Сок апельсиновый свежевыжатый в блендере
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алексеенко
3 порции
1
Ингредиенты
- крупных апельсина 3 шт.
- сахара (по желанию) 3 ч. л.
- Вода кипяченая охлажденная
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Апельсины хорошо вымыть под проточной,теплой водой.
2
Разрезать апельсины на пополам,освободить мякоть от цедры. Удалить из мякоти самое грубое волокно и косточки.
3
Поместить мякоть в емкость для блендера!И измельчить ее до получения однородной консистенции! Если вы хотите получить сок без мякоти, рекомендую его процедить!Сок с мякотью получается густым и концентрированным!Рекомендую разбавить сок холодной кипяченой водой и добавить сахар по желанию! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!



4.82087
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)