
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйля
На дворе август - самый урожайный месяц, особенно богат на яблоки))) Сегодня готовим...
30 минут
8 порции
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Соды погашенной уксусом 1 ч. л.
- Ванилин при желании
- Сахарная пудра для посыпки
- Растительное масло для смазки
- Муки 200 г
- Средних яблок 10 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем от кожуры и убираем сердцевину. Делим на дольки и посыпаем сахаром.
2
Готовим тесто. Размягченный маргарин смешиваем с сахаром, яйцами, перемешиваем, добавляем соду погашенную и муку.
3
В тесто заливаем приготовленную заранее яблочную начинку и смешиваем. Выкладываем тесто с яблоками на заранее подогретую и смазанную маслом сковороду.
4
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут, после охлаждения посыпаем сахарной пудрой.



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями