Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйля
На дворе август - самый урожайный месяц, особенно богат на яблоки))) Сегодня готовим...
30 минут
8 порции
Ингредиенты
- маргарина 200 грамм
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- соды погашенной уксусом 1 чайная ложка
- Ванилин при желании
- Сахарная пудра для посыпки
- Растительное масло для смазки
- муки 200 грамм
- средних яблок 10 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем от кожуры и убираем сердцевину. Делим на дольки и посыпаем сахаром.
2
Готовим тесто. Размягченный маргарин смешиваем с сахаром, яйцами, перемешиваем, добавляем соду погашенную и муку.
3
В тесто заливаем приготовленную заранее яблочную начинку и смешиваем. Выкладываем тесто с яблоками на заранее подогретую и смазанную маслом сковороду.
4
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут, после охлаждения посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!