Щавелевый пирог

Щавелевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#зеленый
11

Ингредиенты

Тесто
муки 2 стакана
сахара 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка
сливочного масла 200 г
ледяной воды 100-120 мл
Начинка
щавеля Большой пучок
сахара 1-2 столовые ложки
крахмала 1-2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста муку смешиваем с солью и сахаром, натираем в него сливочное масло. Затем в масляно-мучную смесь постепенно (я добавляю столовой ложкой) добавляем ледяную воду до состояния мягкого теста. Убираем в холодильник на 40 минут.
2
Для начинки щавель нарезаем, смешиваем с сахаром и крахмалом.
3
Тесто выкладываем в форму, делая бортики (можно оставить часть теста для украшения, как это сделала я) выкладываем начинку и по желанию украшаем.
4
Выпекаем в духовке, разогретой до 200° 40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!