
Творожно-маковый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Творога 200 г
- Яиц 4 шт.
- Молока 1/3 стак.
- Мака 50-60 г
- Сахара 2 стак.
- Лимонной цедры 2 ст. л.
- Соли 3/4 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Масла сливочного 100 г
- Ванилина 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить до однородной массы творог с сахаром, маслом и лимонной цедрой.
2
Добавить по одному яйца, ванилин с мукой и маком, соду и соль. Постоянно помешивая, влить молоко.
3
Выпекать в смазанной маслом и посыпанной манкой форме в духовке 1 час при 180°.



4.95896
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)