
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
#кукпаднаследие и #бабушкиназапеканка
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сл. масло 30 г
- Изюма 1 горст.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог перебить с помощью блендера или перетереть с помощью сита. Добавляем яйца, сахар, соль и манную крупу. Перемешать. Оставляем в стороне 10-15 минут.
2
Изюм перебираем от хвостика и промываем, обсушить бумажным полотенцем. Добавляем в творожную массу, перемешать.
3
Жаропрочную форму смазать сл.маслом и обсыпать манной крупой. Творожную массу перекладываем в форму и сверху полить растопленным сл.маслом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 35-40 минут. Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями