avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат на зиму "Десяточка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат на зиму "Десяточка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Сытный, не острый салат на зиму. #заготовкиназиму
3,5-4 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 10 шт.
  • Болгарских перцев 10 шт.
  • Помидоров 10 шт.
  • Морковок 10 шт.
  • Репчатого лука 10 гол.
  • Чеснока 10 зуб.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • 9% уксуса 100 мл

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Баклажаны порезать небольшими кубиками, помидоры порезать на 8 частей (по желанию можно снять с помидоров кожицу), лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
2
Выкладываем все овощи, кроме чеснока, в кастрюлю, наливаем масло, добавляем соль и сахар. Перемешиваем, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим салат 40 минут, периодически перемешивая. Обязательно проверьте салат на вкус. Возможно понадобится добавить соли.
3
Затем добавляем чеснок и уксус. Варим еще 5 минут. Затем раскладываем по простерилизованным банкам, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями