Салат на зиму "Десяточка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Сытный, не острый салат на зиму.
#заготовкиназиму
3,5-4 литра
3
Ингредиенты
баклажанов 10 шт.
болгарских перцев 10 шт
помидоров 10 шт
морковок 10 шт
репчатого лука 10 головок
чеснока 10 зубчиков
растительного масла 1 стакан
соли 2 ст л
сахара 2 ст л
9% уксуса 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать небольшими кубиками, помидоры порезать на 8 частей (по желанию можно снять с помидоров кожицу), лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
2
Выкладываем все овощи, кроме чеснока, в кастрюлю, наливаем масло, добавляем соль и сахар. Перемешиваем, доводим до кипения.
Уменьшаем огонь и варим салат 40 минут, периодически перемешивая. Обязательно проверьте салат на вкус. Возможно понадобится добавить соли.
3
Затем добавляем чеснок и уксус. Варим еще 5 минут. Затем раскладываем по простерилизованным банкам, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!