
Салат на зиму "Десяточка"
Рецепт с фото пошаговый
Сытный, не острый салат на зиму.
#заготовкиназиму
3,5-4 литра
Ингредиенты
- Баклажанов 10 шт.
- Болгарских перцев 10 шт.
- Помидоров 10 шт.
- Морковок 10 шт.
- Репчатого лука 10 гол.
- Чеснока 10 зуб.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- 9% уксуса 100 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Баклажаны порезать небольшими кубиками, помидоры порезать на 8 частей (по желанию можно снять с помидоров кожицу), лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
2
Выкладываем все овощи, кроме чеснока, в кастрюлю, наливаем масло, добавляем соль и сахар. Перемешиваем, доводим до кипения.
Уменьшаем огонь и варим салат 40 минут, периодически перемешивая. Обязательно проверьте салат на вкус. Возможно понадобится добавить соли.
3
Затем добавляем чеснок и уксус. Варим еще 5 минут. Затем раскладываем по простерилизованным банкам, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания.



4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями