
Корейский салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сазанова
#инста #cookpad_ru #корейскиеблюда#🍜#фунчоза #простыерецепты #блюдонакаждыйдень...
Ингредиенты
- Огурцы 2 шт
- Перец болгарский красный 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лапша фунчоза 100 гр
- Заправка для салата 1 пакетик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соломкой нарезаем или натираем огурцы.
2
Соломкой нарезаем перец красный.
3
Соломкой нарезаем морковь (сырую).
4
Горячей водой заливаем сухую фунчозу и даём постоять 5-7 минут. После откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
5
Готовую лапшу добавляем к нарезанным овощам. Добавляем заправку в наш салатик.
6
Тщательно перемешиваем (я это делаю руками, так лучше все можно смешать). Даём настояться в холодильнике 1-2 часа и можно кушать.



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями