Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Нужин
#вокругсвета #французкаякухня сейчас я с вами поделюсь рецептом замечательного завтрака...
на две порций
2
Ингредиенты
яйца 3 шт
молока 30 грамм
сливочного масла 5 грамм
соли 1 щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разбить яйца. Отделить белки от желтков.
2
В желтки ввести молоко, перемешать.
3
Белки взбить с щепоткой соли до состояния крутых пиков.
4
На сковороду выложить сливочное масло, добавить желтки. Как желтки схватились, выложить сверху белки. Держать на медленном огне под крышкой 5 - 7 минут.
5
Перед подачей разрезать на пополам, соединить половинки (для придания объёма).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
В этот раз я немного передержала, и белки "сдулись"😊. Всё равно очень вкусно 😋!
29 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!