
Любчики по-французски.Курица, запеченная с грибами под сырным со
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#вокругсвета и #французскаякухня #сочноемясо
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать средними пластами, посолить, поперчить и перемешать с майонезом. Оставить мариноваться на 10 минут.
Шампиньоны промыть, нарезать и потушить на сковороде (с маринованными ничего делать не надо, если только нарезать).
Лук нарезать тонкими кольцами.
Смешать майонез с сырным соусом, или с тертым сыром.
Обмакнуть куриное филе в муке и обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон.
2
Выложить курицу слоем на противень.
Сверху выложить шампиньоны, затем лук.
Залить все соусом.
Запекать любчики по-французски 15-20 минут при 200 градусах.
3
Обмакнуть куриное филе в муке и обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон.
Выложить курицу слоем на противень.
Сверху выложить шампиньоны, затем лук.



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями