avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любчики по-французски.Курица, запеченная с грибами под сырным со

Любчики по-французски.Курица, запеченная с грибами под сырным со

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#вокругсвета и #французскаякухня #сочноемясо

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Шампиньоны свежие или маринованные шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый средний 1 шт
  • Мука (для панировки) 150 г
  • Майонез 200 г
  • Сырный соус 100 г
  • или сыр твердый 50 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать средними пластами, посолить, поперчить и перемешать с майонезом. Оставить мариноваться на 10 минут. Шампиньоны промыть, нарезать и потушить на сковороде (с маринованными ничего делать не надо, если только нарезать). Лук нарезать тонкими кольцами. Смешать майонез с сырным соусом, или с тертым сыром. Обмакнуть куриное филе в муке и обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон.
2
Выложить курицу слоем на противень. Сверху выложить шампиньоны, затем лук. Залить все соусом. Запекать любчики по-французски 15-20 минут при 200 градусах.
3
Обмакнуть куриное филе в муке и обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон. Выложить курицу слоем на противень. Сверху выложить шампиньоны, затем лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!