avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с беконом и розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с беконом и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#хитростисекреты #секретыспеций Это блюдо хоть каждый день готовить можно , не надоест...
4 порции

Ингредиенты

  • Средних картофелин 8
  • Шампиньонов (можно и без них) 100 г
  • Бекона варёно-копченого 200 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Розмарина 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Молодой картофель хорошо вымыть и отварить до полуготовности, остудить, нарезать дольками.
2
Бекон нарезать кусочками, соединить с картофелем и нарезанными шампиньонами.
3
Из масла, толченого чеснока, соли, перца и розмарина приготовить смесь и вылить на картофель с беконом и грибами, хорошо перемешать и запечь в духовке до румяной корочки.
4
При подаче посыпать измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями