
Картофель с беконом и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#хитростисекреты #секретыспеций Это блюдо хоть каждый день готовить можно , не надоест...
4 порции
Ингредиенты
- Средних картофелин 8
- Шампиньонов (можно и без них) 100 г
- Бекона варёно-копченого 200 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Розмарина 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Молодой картофель хорошо вымыть и отварить до полуготовности, остудить, нарезать дольками.
2
Бекон нарезать кусочками, соединить с картофелем и нарезанными шампиньонами.
3
Из масла, толченого чеснока, соли, перца и розмарина приготовить смесь и вылить на картофель с беконом и грибами, хорошо перемешать и запечь в духовке до румяной корочки.
4
При подаче посыпать измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋



4.921161
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями