
Картофель с розмарином и чесноком, вкусный гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Картошечка получается очень нежная и вкусная, замечательно подойдет в Пост.
30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Беби картофеля 1 кг
- Розмарина 1 вет.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть и поставить отвариваться в мундире. Как закипит вода посолить, варить 15 мин. Далее сливаем воду, режем картофель пополам и отправляем в разогретую сковороду, обжариваться на подсолнечном масле 5-7 мин. В конце жарки добавить рубленый чеснок и розмарин. Выключить нагрев и накрыть крышкой, дать постоять 5 мин. Вкусный и ароматный картофель готов. Приятного аппетита!



4.891355
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями