Картофель с розмарином и чесноком, вкусный гарнир

Картофель с розмарином и чесноком, вкусный гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Картошечка получается очень нежная и вкусная, замечательно подойдет в Пост.
30 мин
4 порции
15

Ингредиенты

беби картофеля 1 кг
розмарина Веточка
чеснока 3 зубчика
Соль по вкусу
подсолнечного масла 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель хорошо помыть и поставить отвариваться в мундире. Как закипит вода посолить, варить 15 мин. Далее сливаем воду, режем картофель пополам и отправляем в разогретую сковороду, обжариваться на подсолнечном масле 5-7 мин. В конце жарки добавить рубленый чеснок и розмарин. Выключить нагрев и накрыть крышкой, дать постоять 5 мин. Вкусный и ароматный картофель готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!