Картофель бэби, запеченный в чесночном масле с розмарином 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусно и очень ароматно! #мужскаяеда #картошка #картофель #картошкасчесноком...
50 минут
3-4 порции
8
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- оливкового или растительного масла 3-4 ст.л.
- крупной соли 1 ч.л.
- сушеного розмарина 1 ч.л.
- свежемолотый перец (у меня хлопья чили перца) по вкусу
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Картофель тщательно вымыть щеткой. Обсушить.
2
Чеснок почистить и мелко нарезать. Добавить в масло чеснок, розмарин, соль и перец. Перемешать.
3
Картофель полить чесночным маслом и дать часок настояться.
4
Выложить картофель в форму для запекания, посолить.
5
Поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку примерно на 30 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
27
10
15
22
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Обязательно попробую так сделать картошечку! Выглядит аппетитно😋👍💕
21 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!