
Запечённый картофель с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#вегетарианскаякухня #веганлюбимое #застолье #домашняяеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картошин 6
- Соль по вкусу
- Розмарина 1 щеп.
- Подсолнечное масло
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
2
Выложить в смазанную маслом форму.
3
Взбрызнуть сверху маслом, посолить, поперчить и добавить розмарина (можно несколько веточек или сушеный дробленный). Выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах.
4.94951
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































