Запечённый картофель в духовке с чесноком и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
очень ароматный и вкусный
#премиягорячее
~1 час
2 порции
Ингредиенты
- средних картофелин 6
- сушеного розмарина 0,5 ч. л.
- сушеного чеснока 0,5 ч. л.
- соль по вкусу
- красный перец по вкусу
- масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, разрезать на дольки. Добавить специи и масло, хорошо перемешать.
2
Выпекать примерно 40-50 минут при 220 градусах (зависит от сорта картофеля), периодически перемешивая.
3
Вместо масла можно использовать майонез или куриный/утиный сок, выделяющийся при готовке.
4
Чеснок можно взять свежий, но тогда его добавить по готовности, дав постоять в выключенной духовке минут пять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!