Баклажаны с яйцо и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
На вкус как грибочки😋🍆🍄
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Яйца сырые 2-3 шт
- Лук репчат крупная 1шт
- Масло растит 4-5 ст.л
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 1 ст.л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить, режем сред.кубиками. Яйца взбить.
2
Заливаем баклажаны взбитыми яйцами и ставим в холодильник на 4 ч(на ночь).
3
На сковородке обжариваем наши баклажаны 10-15 мин, соль, специи.
4
Обжарить лук и выложить в сковородку к баклажанам, перемешать, дать чуть при остыть, добавить мелко нарезан. чеснок и майонез. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!