avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с яйцо и луком
Баклажаны с яйцо и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с яйцо и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌈
На вкус как грибочки😋🍆🍄

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Яйца сырые 2-3 шт.
  • Лук репчат крупная 1 шт.
  • Масло растит 4-5 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить, режем сред.кубиками. Яйца взбить.
2
Заливаем баклажаны взбитыми яйцами и ставим в холодильник на 4 ч(на ночь).
3
На сковородке обжариваем наши баклажаны 10-15 мин, соль, специи.
4
Обжарить лук и выложить в сковородку к баклажанам, перемешать, дать чуть при остыть, добавить мелко нарезан. чеснок и майонез. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями