
Баклажаны с яйцо и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
На вкус как грибочки😋🍆🍄
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Яйца сырые 2-3 шт.
- Лук репчат крупная 1 шт.
- Масло растит 4-5 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить, режем сред.кубиками. Яйца взбить.
2
Заливаем баклажаны взбитыми яйцами и ставим в холодильник на 4 ч(на ночь).
3
На сковородке обжариваем наши баклажаны 10-15 мин, соль, специи.
4
Обжарить лук и выложить в сковородку к баклажанам, перемешать, дать чуть при остыть, добавить мелко нарезан. чеснок и майонез. Приятного аппетита.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями