
Пшеничная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Хороший гарнир как для котлеты, сосиски так и для других мясных изыск ☺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупы пшеничной 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Масло сливоч
- Соли
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовлю в посуде с плотными стенками типа казана. Воду довести до кипения добавить соль всыпать крупу и масло (можно подсолнечного) на медленный огонь 20 м.
2
Добавить сл. масла снять с огня и укрыть.



4.891337
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями