Творожно-рисовое печенье

Творожно-рисовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#выпечка #десерты #оформитель #фотограф #творожноепеченье #оченьвкусно...

Ингредиенты

Сливочное масло 60 гр
Творог 100 гр
Рисовая мука 100 гр
Сахар 3 ст ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное (очень мягкое) сливочное масло перемешиваем с творогом.
2
Рисовую муку, сахар, ванилин, разрыхлитель перемешиваем в отдельной емкости.
3
Соединяем ингредиенты. Хорошо вымешиваем тесто, руками. Тесто эластичное, не должно прилипать к рукам.
4
Формируем шарики примерно размером с грецкий орех или чуть больше. У меня получилось 14 штук.
5
Застилаем противень пергаментом, кладем шарики, соблюдая расстояние друг от друга 2-3 см.
6
Выпекаем при 180 гр, 13-15 минут. Печенье красивое, нежное, беленькое, если хотите подрумянить, то подержите в духовке подольше.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Забрала в закладки.👍😋🌹
11 сентября 2019 г.
Ответить
Пожалуйста 🥰 на здоровье 😇
11 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!