avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-рисовое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-рисовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#выпечка #десерты #оформитель #фотограф #творожноепеченье #оченьвкусно...

Ингредиенты

  • Сливочное масло 60 г
  • Творог 100 г
  • Рисовая мука 100 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Размягченное (очень мягкое) сливочное масло перемешиваем с творогом.
2
Рисовую муку, сахар, ванилин, разрыхлитель перемешиваем в отдельной емкости.
3
Соединяем ингредиенты. Хорошо вымешиваем тесто, руками. Тесто эластичное, не должно прилипать к рукам.
4
Формируем шарики примерно размером с грецкий орех или чуть больше. У меня получилось 14 штук.
5
Застилаем противень пергаментом, кладем шарики, соблюдая расстояние друг от друга 2-3 см.
6
Выпекаем при 180 гр, 13-15 минут. Печенье красивое, нежное, беленькое, если хотите подрумянить, то подержите в духовке подольше.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2