Творожно-рисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#выпечка #десерты #оформитель #фотограф #творожноепеченье #оченьвкусно...
Ингредиенты
- Сливочное масло 60 гр
- Творог 100 гр
- Рисовая мука 100 гр
- Сахар 3 ст ложки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размягченное (очень мягкое) сливочное масло перемешиваем с творогом.
2
Рисовую муку, сахар, ванилин, разрыхлитель перемешиваем в отдельной емкости.
3
Соединяем ингредиенты. Хорошо вымешиваем тесто, руками. Тесто эластичное, не должно прилипать к рукам.
4
Формируем шарики примерно размером с грецкий орех или чуть больше. У меня получилось 14 штук.
5
Застилаем противень пергаментом, кладем шарики, соблюдая расстояние друг от друга 2-3 см.
6
Выпекаем при 180 гр, 13-15 минут. Печенье красивое, нежное, беленькое, если хотите подрумянить, то подержите в духовке подольше.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2