avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя шаурма

Домашняя шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Когда гости на пороге, а удивить чем - то хочется готовлю эту интересную шаурму. Она...

Ингредиенты

  • лаваш армянский 1 упаковка
  • помидор 2-3 шт.
  • красного лука 1/2 часть
  • п/к колбасы небольшой кусок
  • яйцо 2 шт.
  • масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидор вымыть, порезать на небольшие дольки.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Колбасу порезать средними кубиками.
4
Все вышеперечисленное соединить в миску. Перемешать руками.
5
Разбить 2 яйца в миску. Добавить специи, слегка взболтать.
6
Сковороду смазать маслом, залить яйца и жарить яичницу до готовности. Разделить на кусочки по количеству штук шаурмы.
7
Взять лист лаваша, положить начинку на край, делая отступ 2 -3 см. Начинка получается каждый раз разная. Где - то больше помидор, а где - то колбасы. В каждую шаурму сверху положить кусочки яичницы. Накрыть начинку лавашом сверху, потом загнуть края. Продолжить свёртывать шаурму до конца. С каждым заворотом слегка прижимаем начинку. Так она ляжет плотнее.
8
Налить немного масла на сковороду, выложить шаурму швом вниз. Обжарить до золотистой корочки.
9
Эти же действия проделать с другими листами лаваша.
10
Дать остыть, разрезать под углом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!