avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка - перевертыш

Шарлотка - перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сорочкина 🏃‍♂️
#выпечка #наскоруюруку

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 3
  • ст. сахара 1
  • ст. муки 1
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для карамели:
  • сахара 3 ст.л.
  • сл. масла 30 гр.
  • воды 1 ст.л.
  • яблока 3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180°с, форму смазать сл. маслом и присыпать мукой.
2
Сварить карамель из сахара и воды. Порезать яблоки на небольшие кубики. Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром, потом добавить просеянную муку и разрыхлитель, все размешать до однородного состояния.
3
Влить карамель в форму и распределить по дну. Сверху, на карамель кладем кусочки сл. масла. Яблоки укладываем поверх карамели. На яблоки выливаем готовое тесто, распределяем его равномерно по всей форме. Выпекаем при 180°с около 40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовую шарлотку переворачиваем и оставляем остывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!