Шарлотка - перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
#выпечка #наскоруюруку
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 3
- ст. сахара 1
- ст. муки 1
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Для карамели:
- сахара 3 ст.л.
- сл. масла 30 гр.
- воды 1 ст.л.
- яблока 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180°с, форму смазать сл. маслом и присыпать мукой.
2
Сварить карамель из сахара и воды. Порезать яблоки на небольшие кубики. Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром, потом добавить просеянную муку и разрыхлитель, все размешать до однородного состояния.
3
Влить карамель в форму и распределить по дну. Сверху, на карамель кладем кусочки сл. масла. Яблоки укладываем поверх карамели. На яблоки выливаем готовое тесто, распределяем его равномерно по всей форме. Выпекаем при 180°с около 40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовую шарлотку переворачиваем и оставляем остывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!