
Пироженки "Ёжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
#инста #выпечка #домашняявыпечка #длядетей #мама #наследия #десерт #пирожное
15 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 300 г
- Сливочного масла (для теста) 250 г
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Кефира (мацони) 300 г
- Муки 2-3 стак.
- Сгущённого молока 1 бан.
- Сливочного масла (для крема) 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы.
2
В кефир добавляем соду,перемешиваем и добавляем в яичную массу +уксус.
3
Масло растопить,и добавить к остальным ингредиентам,взбивать на медленной скорости.
4
Добавляем муку постепенно,перемешиваем осторожно венчиком получается тесто,как густая сметана.Печём заранее разогретой духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.Проверяем готовность деревянной палочкой.Пока остывает тесто готовим крем, взбиваем масло со сгущёнкой и ванилин.Когда тесто остынет,стаканом делаем кружочки и делим пополам.Из остатков теста делаем крошку. Обмазать кремом посередине,вокруг и верх и обвалять в крошке.



4.871515
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями