
Печенье Кокосанка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Мурадовна
#ЗОЖ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовой стружки 100 г
- Белки куриные 2 шт.
- Желток 1 шт.
- Мука рисовая 20 г
- Заменитель 4 саше
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кокосовую стружку я делала из кокоса, но можно купить.
Белки взбить с заменителем до густых пиков.
Добавить муки, желток, кокосовую стружку.
Все перемешать, выложить на противень на пергамент. Выпекать при 190 С-15/20 мин.



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями