avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плыга
Ее величество Шарлотта! Обещала рецепт.Делюсь:🤲.Проверенный лично, это важно!

Ингредиенты

  • Сахара 170 г
  • Желтка (или 3 желтка и 1 яйцо целое) 4 шт.
  • Ост. белки потом просто в яичницу добавите
  • Сметаны (лучше 20%жирность) 200 г
  • Муки (просеять через сито) 200 г
  • Разрыхлителя 3 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Раст. масла а лучше сливочного 3 ст. л.
  • Яблока 4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
🍏 Включаем духовку на 170-175 градусов, разогреваем.🍏Взбиваем миксером желтки с сахаром до белой пышной массы (это самое главное во всех рецептах шарлоток и не только).🍏 Добавляем сметану и немного еще смешиваем миксером.🍏Добавляем мучную нашу смесь с разр.и солью. Лопаточкой силиконовой перемешиванм лучше уже, а не миксером.
2
🍏теперь добавляем наше растопленное масло.🍏И вот теперь яблочки дольками в нашу смесь.🍏 в вашу форму выливаем смесь (на дно фориы из пергамента положите круг по пазмеру формы, и проблем не будет никакаих по извлечению Шарлотты)😊.❗В духовку минут на 40. на средний уровень (духовки у всех разые, проверяйте шпажкой, чтобы внутри не сырая была).❗По всему дому и даже за дверями дома (бедные соседи)😢 распространяется сумасшедший аромат!Это ли не счастье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4