avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плыга
Ее величество Шарлотта! Обещала рецепт.Делюсь:🤲.Проверенный лично, это важно!

Ингредиенты

  • 🔸️170 гр сахара
  • 🔸️ желтка (или 3 желтка и 1 яйцо целое) 4 шт
  • Ост.белки потом просто в яичницу добавите
  • 🔸️сметаны (лучше 20%жирность) 200 гр.
  • 🔸️.муки (просеять через сито) 200 гр
  • 🔸️разрыхлителя 3 ч.л
  • 🔸️ корицы 1 ч.л
  • 🔸️соли 1/2 ч.л.
  • 🔸️раст.масла а лучше сливочного 3 ст.л.
  • 🔸️4 яблока

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
🍏 Включаем духовку на 170-175 градусов, разогреваем.🍏Взбиваем миксером желтки с сахаром до белой пышной массы (это самое главное во всех рецептах шарлоток и не только).🍏 Добавляем сметану и немного еще смешиваем миксером.🍏Добавляем мучную нашу смесь с разр.и солью. Лопаточкой силиконовой перемешиванм лучше уже, а не миксером.
2
🍏теперь добавляем наше растопленное масло.🍏И вот теперь яблочки дольками в нашу смесь.🍏 в вашу форму выливаем смесь (на дно фориы из пергамента положите круг по пазмеру формы, и проблем не будет никакаих по извлечению Шарлотты)😊.❗В духовку минут на 40. на средний уровень (духовки у всех разые, проверяйте шпажкой, чтобы внутри не сырая была).❗По всему дому и даже за дверями дома (бедные соседи)😢 распространяется сумасшедший аромат!Это ли не счастье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4