Макароны с куриной грудкой сливочно-чесн.соусе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🏃♂️
Куриная грудка очень нежная и сочная
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 грамм
- Макароны перья 500 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Соус Астория сливочно-чесночный
- Приправа для индейки и курицы
- Масло оливковое 2 ст.л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Налить в чашу мультиварки 1 л воды,посолить по вкусу. Включить режим "pasta" (8 минут), после сигнала засыпать макароны,перемешать и закрыть. Пока варятся макароны, порезать куриную грудку средними кусочками. Добавить порезанный лук репчатый, приправы и соус, перемешать. Как мультиварка даст сигнал,слить макароны в дуршлаг. В чашу добавить 2 ст.л оливкового масла и выложить мясо. Закрыть крышку и включить режим "выпечка" 20 минут.
2
Выложить макароны в блюдо. После сигнала мультиварки выложить готовое мясо сверху. Всё готово. Приятно аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!