
Блины с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Вкусные ,сытные и хорошо подходят для завтрака.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2 ( 400 гр)
- Яйца 3
- Молока 300 г
- Соли 1 ч. л.
- Муки 300 г
- Раст. масло
- Специи
- Разрыхлитель 0 5 ч. л.
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымыть кабачки, натереть на мелкой тёрке.
2
В миску разобьём яйцо,венчиком взобьем.Добавим молоко, соль и ещё раз хорошо.
3
К яично- молочной смеси добавим муку с разрыхлителем. Вымешаем до однородной массы.Затеи добавим натертые кабачки и опять все перемещаем,чтобы не было комочков.
4
Начинаем жарить блины.На разогретую сковородку, наливаем блинное тесто и распределяем по сковороде.Далее жарим как обычные блины.



4.97745
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями